Старенькая мама

           Маме

Старенькая мама.
Кофе с молоком.
Жизнь всегда упряма,
Вторгшаяся в дом

Мрака. Боже правый,
Маму сбереги!
Разойдусь со славой
И верну долги.

15 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии