Раньше были мы с блинами Арине Асинской

(Арина Асинкая "Про блины")

Раньше были мы с блинами -
очень близкие друзья,
а теперь они в опале,
потому, что мне сказали,
что блины мне есть нельзя,
инвалид, стал, ах, ты, блин,
боль, такой я не один,
соль нельзя и алкоголь,
всё, где есть холестерин!               


Рецензии