Ты тот, с кем хочется вдвоём...

Ты тот, с кем хочется "вдвоём",
Напополам, а не иначе.
Создать семью, построить дом
И каждый день купаться в счастье.

Ты тот, с кем можно быть собой,
Смешной, забавной, милой, нежной.
И в дождь, и в снег, и в град, и в зной -
Не прятать чувства под одеждой.

Мой человек. Моя душа.
Моя любовь и жизнь земная.
В дар, Богом данная, судьба, -
За что же радость мне такая?!...


Рецензии