Прощеное воскресенье

Спаситель учил нас прощать
Предателей и мучителей,
Но жаждут враги убивать
Всех, кто идет за Учителем.
Любить Иисуса Христа
У нас в душе от рождения,
Стоим у подножья креста
И молимся о спасении.
Боже, прости окаянных-
Прощать тяжело так бывает.
Исповедь , покаяние,
От гордости нам помогает.

2024 г. 17 марта.
Прощеное воскресенье.
Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии