Отражение

Я всего лишь твоё Отражение
существую совместно с тобой,
Повторяюсь в каждом движении,
Точно облик дублируя твой.

Я надеждой живу, что однажды
Мы сомкнем  нашей дружбы ладони,
И каждой из нас станет важно
Проживать в  душевной гармонии.

Пусть сегодня придёт озарение,
Что на свете живёшь не одна.
Ты есть лучшее в мире творение,
Красотой и Любовью полна!!!!


Рецензии