Дифференциальная диагностика

От резкого слова, глубокого вздоха
Лишь тьма в глазах.
Румянец на щечках, прилив кислорода,
Потухший взгляд.

Прожиты мгновенья, зализаны раны,
Напет мотив...
И все вернулось, что очень странно,
Такой нарратив.

Все бросить не смог,
Хотя было надо...набраться сил
И вновь сто дорог
И другая радость. Тебя бесил.

Ты знаешь, трудно, шаг за шагом...
Идти ко дну.
Быть может глупо и бестолково
Вот так оставить
Тебя одну.


Рецензии