Ночка звёздная за речкой...

Ночка звёздная за речкой,
Обнимает дряхлый бор,
О любви тоскует вечной,
Не скрывает грустный взор.
Спит рябина у дороги,
Чутко дремлет крутояр.
Месяц хиленький двурогий,
Пьёт ромашковый нектар.
Там, за тёмною каймою,
Не видать святую даль.
Зорька рядом с тишиною,
Треплет тёмную вуаль.


Рецензии