Загадки. Лес-1

И зимой они, и летом
Не меняют вовсе цвета.
Цвет один он, всесезонный,
Ну, конечно, он зеленый.
Две подруги, две особы,
И с листвой они особой.
Шапки колкие надели
На себя ... и ...
         
     Ответ. Сосна и ель. 
       16.03.2024


Рецензии