Будь собой

Глаза твои - мой мир, с порога в них тону.
Взволнованно, неистово, чудесно,
Свои закрою, вот уже плыву,
В моих мечтах твоей душе не тесно.

Ее тихонько в мир свой приглашу,
Неторопливо дам ей оглядеться,
И нежно так на ушко ей скажу,
Не уходи , останься , дай согреться.

Внимаю интуиции ,молю,
Мы свет от света ,чудо во Вселенной,
Я каждый миг с тобой Боготворю,
Так стань сама собою постепенно


Рецензии
Какая у Вас прекрасная, чистая, светлая, нежная Душа!

Олечка Ефимова   20.05.2024 23:52     Заявить о нарушении