***

Изморозь тумана
в тонущей весне...
всё то не по плану,
всё то не по мне.

Скверик на Удельной
жалобно кричит,
что не прилетели
вовремя грачи.

Рельсы косолапят,
улица грязна.
На любимом драпе
шерсть от котана.

Нет для глаз ночлега,
для души – новья,
надоела снега
рыбья чешуя.

Хуже всякой дряни
надоел цейтнот –
это жизнь в тумане
от меня плывёт.

Серое всевластье
выну из груди.
Грусть – она отчасти,
как весной дожди.


Рецензии