Прощай моя лисичка

  Прощай моя лисичка,
Прощай моя сестричка.
Так грустно без тебя ,
Когда ты далека.

И вот настал,тот час разлуки,
Холодный пот и влажные уж руки.
 И сердце стало чаще биться
И хочется весь день поматериться.

Душа- разбита на осколки
 И не собрать уж вазы больше,
Не склеить их к сожалению никогда,
 Лишь в мусорку увы,судьба.


Рецензии