Весна

За окном фонари от зари до зари,
Поезд мчится во тьме в  Петербург…
Размышляя, пишу, что волнует внутри,
Мой читатель, не обессудь.

Слово за слово и получается стих,
Не всегда он выходит легко.
Очень ценен и дорог тот самый миг,
Где ты можешь сказать И-ТО-ГО!.

В Петербурге дожди, в Петербурге весна!
В сердце лето и солнечный день.
Настроение петь, надоела зима!
Душу в лето желаю одеть.


Рецензии