Я пламя в реках разожгу!

Я вижу все вперёд- буквально,
И перемен отчасти жду.
И может это все банально?
Я пламя в реках разожгу?

Поднимется из рек идея,
Не потушить ее никем,
И искры, пламени чуть тлея,
Нам прошипят: ждём перемен!

Ждём перемен - кипят озера,
Ждём перемен - шипит река,
Ждём перемен, чтоб без позора!
Ждём перемен! Вставай, леса!

Хотим мы чистыми родится,
Хотим богато духом жить,
В воде всех рек вам не умыться!
В лесах вам волком не повыть!

Я вижу все вперёд- буквально,
И перемен отчасти жду,
И может это все банально -
Я пламя в реках разожгу!


Рецензии