Не притворяйтесь

Не притворяйтесь мне друзьями,
Не врите о своей любви,
Вы кажетесь мне дураками,
Я вижу вашу ложь, увы...

Не надевайте свою маску,
Не зная, кто вы для меня.
Подайте правду, а не сказку,
И прекратите сочинять!

Не смейте мне давить на жалость,
И прибедняться на глазах,
Моё добро совсем не слабость!
Я ваш маяк, а вы - впотьмах.

Не поднимайте ваших сплетен,
Не говорите за спиной,
За всё, что сказано - в ответе
Лишь вы! Не только предо мной.

Позвольте сразу прояснить -
Всю вашу ложь я все же чую.
Лгунов помиловать казнить...
Поставьте сами запятую...

©Оля Варяницына
16.03.2024г


Рецензии