Война на экране

Мурашки по коже'слеза в уголке. Война на экране. Натянутый нерв до предела.Фашизм на Донбассе. Кровавые реки текут. Ведь все мы Славяне !Когда-то в одной стране. Учились'росли'любили'дружили. Мечтали'стремились достичь высоты.И все на одном языке говорили. На ветер слов не бросали. Святые слова Родина'Мать !Да'кто-же вас научил убивать'детей'стариков не щадя. Вы варвары изверги'исчади Ада. Гореть Вам в огне !Два года тревожных вестей и смертей. Весна растревожила душу. Верните нам тишину !Помолимся люди за наших детей'мужей. Пусть Мир на земле наступит !


Рецензии