Долго жить...

Судьба светилась в черных красках,
Но чувства вызрели к любви,
А жизнь предстала в разных масках,
В оттенках рядом,и в дали.

А дни меня не ожидали,
И миг секунд не торопил.
Мои мечты не поспевали.
Я в это время просто жил.

Там за окном метались тени,
А здесь светила в час свеча.
Моей душе мне ближе откровенья,
Так Бог сказал в ту ночь шепча.

Ведь нет предела знать и видеть,
Который раз и все любить.
Желал далекое предвидеть,
И долго,бесконечно жить.


Рецензии