Таинственный лес

В небе луна таинственный лес
освещает светом холодным
Мир темноты снова воскрес,
одиночество веет бездонным

Паутиной плетутся топи болот,
загадочна местность и злая
За каждым углом слепой поворот,
здесь нет ни конца, ни края...

Деревья под ветром сгибает струной,
время в лесу замирает
И нечисть не может найти здесь покой,
на свет темноты выползает

Таинственный лес, треугольник бермуд
наполнит глаза диким страхом
Кто приходит сюда, никогда не найдут
в лабиринтах вечного мрака


Рецензии