Летят скворцы

Летят скворцы,несут весну на крыльях
И солнце светит ярче с каждым днём,
Весенний бал гудит в своих стихиях
Снега смывая яростно дождём.

И что за свист с утра над клёном дома?
И чуть заря украсила рассвет,
Мне серенада птиц давно знакома...
Скворцы поют даруя свой сонет.

Скворечники своих жильцов встречают,
От кошек злых они на высоте.
Скворцы шумят и радостно летают
Слагая песни вечной красоте.

16.03.2024г.


Рецензии