Ангел

Я себя ненавижу,
Слишком много ошибок.
Ты меня и не вспомнишь,
Каждый день лишь ошибки,
Себя ненавижу, ошибки поршивы.
Тебя вспоминая,
Себя ненавижу.
Одни пропадания,
Моя же ошибка.
Останься,
Сказал бы прости.
Себя лишь Веню,
Что тебя отпустил.
И так хочу извиниться,
Поговорить 5 минут.
Как дела твои,
Ангел.
Не узнаю.
Не как.


Рецензии