Весна

1
Противень-ялик
/лубок
сизарька Оплеуши/
льдинки-фонарики
/шконки/
речушка-чурбак
/два капитана:
фефёл,
да убыр-облопочник/
вёсла
гармошкой /в садки/
2
/коридор,
кабинетная вонь,
поскрипушенка стилос
/парить/
не расстаться и ввек/
1
молитвослова чурыги
/весна/


Рецензии