Отец и сын

У настоящего отца рука крепка!
Доверие, надёжность,защита и опора,
Жизнь без отца трудна и не легка,
Лишь за причёску, с отцом бывает ссора.

О жизни разговоры, о девчонках,о любви,
Какая профессия на Земле важнее?
Совместная рыбалка от зари и до зари,
Уха отцовская всего вкуснее......

Какое масло лучше для машин?
Что прочитать? Как гвоздь прибить?
И почему здоровью вреден никотин?
Всё надо знать юнцу и разъяснить.

Машину ремонтируем сутки напролёт,
На зорьке проснёмся за грибами,
Запустим бумажный самолёт,
И вместе полетим над облаками.

Традиция - спортивный день,
Успеть бы поиграть в футбол,
И в шахматы играть не лень,
Забить отцу ответный гол!

Сто дел и общий интерес,
Все трудности разделим пополам,
И будет в воспитании прогресс,
Отца заслуга - по его делам.

И в праздники, и в будни вместе,
Свою любовь подарим маме,
Отца и сына руки в тесте ,
Испечём пирог сегодня сами.


СПб,2024, Арина Май.


Рецензии