Время старости

Сегодня белый цвет волос моих
Такой уже на голове моей,
А пыл весны в душе уже затих,
И дни,стал замечать,не очень длинны.

Седые времена - не повод унывать.
В себе таят они чудесные мгновенья,
Как любящих детей их нужно обнимать,
Тогда и хороши душевные волненья.

Увидеть с нежной грустью колыханье свеч.
На то,что происходит удивляться,
А значит чувства жизнетворные сберечь,
И в зимний сад заснеженный влюбляться.


Рецензии