Весне дорогу!

Лихой размашистой походкой
Шагает умница-весна
И превращает очень ловко
В потоки бурные снега.

От широты её улыбки
Сугробы чахнут на глазах,
Тропинки вымокли до нитки,
И ярче неба бирюза.

Лучом всевидящего ока
Пронзает беспощадно лёд.
Весне Салют! Весне Дорогу!
И ослепительных красот!


Рецензии