Быль

Судьба всем уходить. Уж недалече время,
Когда навек закрыв свои глаза,
Я сброшу жизни непростое бремя
И душу смоет горькая слеза.

Уйду я в пыль, а может прямо в
вечность?
"Пришёл-ушёл"... в том смысл бытия?
Жизнь коротка, а пыль есть
бесконечность.
Мгновение жизни - в этом лично я?

Есть мироздание, время в нём бушует,
Творится жизнь, смешав его и пыль.
Душа жива коль, значит существует
И мироздание превращает в быль...


Картинка из интернета


Рецензии