Рука спасения

Всем нам в мире нужна помощь,
Без поддержки никуда.
Мы всегда с пути сбиваясь ищем руку что бы встать .

Каждый должен иметь душу,
Что всегда тебя поймёт.
Словно мать родная раньше,
Поднимает и ведёт.

В мир где нету слез и боли,
В мир где лишь её любовь.

Нету врага среди других мне,
Я всегда готов помочь.

Ведь без руки что даст нам встать,
Не идти нам всем вперёд.


Рецензии