Вбираю тишины скрипучий поворот

                С. В. Петрову

Вбираю тишины скрипучий поворот,
Вбираю красоты цвета и звуки, зная,
Что не оставит Бог, и что весна придёт
Для всех. Одно лишь слово я спасаю

Терпением моим и радостным трудом,
Шепча его векам и летописцам милым.
Пусть ангелы ведут под жизненным огнём!
Во мне всё больше первородной силы.

15 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии