Не хочу унижаться

Так называемые "выборы",
Так называемый "народ".
Не существует для вас выбора,
Как пропаганда не поёт.

Вот снова дикий фарс устроили,
Чтоб легитимности придать.
Чего ещё вы соизволили?
Да вам давно на всех насрать.

Вся процедура - ритуальная,
По уголовному - понты.
Клюёт толпа провинциальная,
И тупорылые "скоты".

И результаты не изменятся,
Опять 146 процентов - за,
А остальным на что надеяться,
Ведь подло врут, смеясь, в глаза.

Среди паскудства унизительно,
Куда пошлют, туда ходить.
Предпочитаю умозрительно,
На шоу с "выбором" - "забить".


6.03.2018


Рецензии