perpetuum...

Идёт по дороге туманами к насущному дева весна,
А хочень желанья карманами забыть сказки долгого сна,
Вкусить наконец ожидания бодрящего таинства дня,
Когда же придут все старания чтоб вновь появилась весна ...

Взыграла обильными красками _ палитрой что мастер украл,
Одета различными масками но всё это точно _ реал ...
И вновь запоют голосистые за нашим крыльцом соловьи,
И песнями нотами чистыми опять _ о любви, о любви ...

Погодьте, погодьте немножечко, сметёт из под ног серебро,
И будет любви той по ложечке, и станет за солнцем светло,
Все мысли и чаянья дерзкие опять возвернуться из дум,
Весна снова чудом завертится волчок перемен - perpetuum  ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/03/2024/u/


Рецензии