Мне не нравится

МНЕ  НЕ  НРАВИТСЯ

ЗРЯ нам говорил Пророк.
Семя в камни брошено.
Мне не нравится Порок,
Выползший из прошлого.
Каждый день схожу с ума.
Мысли стали жёсткими.
Мне не нравится тюрьма
С прочными решётками.
В небе гасятся лучи
Злобными воронами.
Мне не нравятся мечи,
Кровью обагрённые.
Тяжелее стала жизнь
За стеной кирпичною.
Мне не нравится фашизм
С мордою коричневой.
2024


Рецензии
Достойная гражданская
позиция.
С уважением, Юрий.

Юрий Резников 2   18.03.2024 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С уважением и теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   18.03.2024 22:47   Заявить о нарушении