Снежинки

Откуда вы снежинки
Летите вниз к земле?
Как лёгкие пушинки
Кружитесь в вышине.
Сугробами большими
Закутали дома.
Снеговики-машины,
Не видно номера..
И дворнику работа
Прибавилась с утра.
А вам летать охота,
Так было все века.
Девчушки у калитки
К вам тянут ручки вверх.
Растаяли снежинки,
Такой короткий век.
Лежать бы в колыбели,
На облаке во сне,
Тогда бы вы успели
Пожить ещё вдвойне.
Но жизнь она такая,
Торопит всё познать.
Судьба у вас святая-
Нам радость доставлять!!!

02.2024


Рецензии