Планетарный тест

https://banktestov.ru/test/5396 
Определение Вашего планетарного  типа.

Нам нужна опять  Победа, 
В этом мире,  как всегда,
  Россиянам очень надо,
 Для  хорошего  труда.
 
   В планетарную задачу
 входят Разум,  Интеллект,
  Ответят  честно  и  проворно,
 Как землян  от войн  сберечь. 
 
             Есть планетарные  законы,
   К ним  приложен чудный  тест.
 Ответив  строго на который,
 Каким должен  человек. 
   
 Куда  Душа  его  стремится,
  Сознание,  ум,  конечно  есть,
   Вибрационные  страницы,
  Убрав  всю грязь,  а  также  месть.


Рецензии