Пускай в мечтах, но всё ж случится...

Пускай в мечтах, но всё ж случится
То, что взлелеяла душа.
И дивный сон о синей птице
Придёт, обыденность круша.

Воздушность замков очарует
И тех, что просто из... песка.
И пусть проносит мимо струи
Свои зелёные тоска.

И как невидимые звёзды,
Что взгляд не может отыскать,
Мечтаний сладостные гроздья
Упорно жаждем мы срывать...


Рецензии