Война

Война, она и в Африке война
Где журавлями тают Жизни,
Вопрос лишь в том, кому нужна,
Чтоб отправлять людей на тризну

Какая(б) не была наивность,
Не надо думать слишком долго
Войною правит Меркантильность,
Кто на земле живёт без Бога

Лишь только те, кто день и ночь,
До Бога голову склоняют,
Кто за жену, за мать, за дочь...
В Веках! Они и, Побеждают


Рецензии