Медведь и ружьё

Бродить я по лесу умею.
Для этого ружьё имею.
Но как появится медведь,
Могу я в миг оторопеть.

Особенно когда ревёт,
В глазах моих туман плывёт.
Про ружьё я забываю,
Быстро очень убегаю.

Зачем ружьё с собой брала?
От этого одна беда.
Ружья он с роду не имел
И по лесу ходил, ревел.

Медведь забрал моё ружьё,
Лесное охранять зверьё.
Теперь, охотник, берегись!
На мушку ты не попадись.


Рецензии
Ваш медведь оказался умнее моего.

Татьяна Ашапина   02.04.2024 17:47     Заявить о нарушении
Я б даже сказала, что он оказался наглей😉

Светлана Зимина 30   02.04.2024 17:49   Заявить о нарушении