Я бываю невменяем

             С. В. Петрову

Я бываю невменяем.
Свет теряется порой.
Что там за незримым краем?
Кто там? Нынче синевой

Мир облит, грехи теряя,
Как сокровище, скупец.
Далеко ещё до рая,
Мой Владыка и Отец...

15 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии