Я хотела, чтобы я Вам поверила

Стремительно мы набирали высоту.
И сдавались.
Уже не чувствуешь пустоту.
Ничего уже не осталось.

Вне зоны доступа
Хотела бы, чтобы меня услышали?
Я ушла тихой поступью...
Уже не нужно говорить:"Тише"

Всё непостоянно и временно
Без счета считанных шагов,
Я хотела, чтобы я Вам поверила
Но как известно, в этом весь подвох.


Рецензии