Летучий корабль На связи ОК

...И снова « ОК на связи»,
Админ в эфире — диджей:
« Доброе утро, мои дорогие!
И здравствуй, Мой новый Мир!»
Включаю радугу звука…
Включаю радуги цвет…
Летим с улыбкой, любя,
На всех парусах-крыльях,
В каждый наш божий день...

16 марта 2024


Рецензии