По совокупности

По совокупности война.
При том что жуткая она.
Есть концентрация грехов.
Пороков человеческих основ.

Но тем оправданна она.
Что в испытание дана.
Для той воюющей страны.
Без осознания вины.

За то что повод для неё.
Была защита за своё.
Святое в оправдание того.
В необходимости его.

И вынужденно воевать.
Стрелять взрывать и убивать.
И в ужасе осознавать.
Что этого не избежать.

Да.Посовокупности война.
Нужнали или не нужна она.
Есть выгода всеголишь для того
Кто её начал в оправдание всего

Всего того, что вынудело это у него.


Рецензии