У чёрной раны рва

            С. В. Петрову

У чёрной раны рва -
Пост горний. Напрямик
Ведут меня слова
К Тому, к кому привык.

И, весело дыша,
Я ухожу от бед.
Твоя во мне душа
И Твой - пречистый! - Свет.

15 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии