Мосты

Я сжигаю мосты...вот ещё пару брёвен
Догорает зола и уже не вернуть
Я почти эгоист, обнаглевший, не скромен
Вот и скоро рассвет, как же всё же уснуть?

Догорает листва, пепел брошен по ветру
Изжигающий смрад не даёт продохнуть
Я хочу привнести свою малую лепту
И в пучине сердец навсегда утонуть.

Всё ищу что ещё мне подбросить на уголь
Всё  сгорает внутри и снаружи горит
Моя дикая боль не уходит на убыль
И пугающий шёпот часов говорит.

Догорает рассвет и закончились мысли
Как бы топлива нет, я младенцем уснул
Я проснусь посвежевшим, конечно же  чистым
Счастлив из-за того, что ушёл этот гул.

Догорает любовь и ребенок в уюте
Скоро солнце взойдёт и согреет его
Нету громких обид, только шепчутся люди
Всё пытаясь найти, будто нет ничего.

На мосту ветерок, чуть промокла брущатка
Уже всё на виду и уже не поджечь
Всё застыло, уже не сраженье не схватка
Ты обуйся, а то нужно ноги беречь.
16.03.2024


Рецензии