Проведи черту...

Проведи черту .
Определи для себя рубеж.
В теории каждый о чем-то мечтает.
Очередную высоту,
Пока ты еще юн и свеж-
Преодолей, пусть потом вспоминают.
Улыбайся коварно,
Даже если тебя тошнит.
Потом спасибо скажешь еще не раз.
И не важно,
Что кто-то определит-
Что улыбка фальшива и напоказ.
Запри монстра,
Внутри на ключ.
Выпустишь, только наедине с собой.
Твоя мантра-
Согреет немало душ
Выдохни, притормози, и снова в бой.
Подводи итоги,
Даже если не взят Олимп.
Кто-то начинает раньше, а кто-то позже.
Лучшее впереди.
Даже если еще болит.
Пусть мечтают быть на тебя похожим.


Рецензии