Предательство - это боль

Очень много предавали,
Я терпела,
Я искала в людях отражения себя,
Но порой я забывала,
Что такие действия необойдуться без огня.

Люди предавали,
Люди очень много врали,
И среди таких ,
Были и родные для меня
Они  не знали, что вся ложь ножом колола,
Сердце разрывала, убивала изнутри меня.

Мое терпение закончилось,
Я не хотела слушать этот бред,
Я не искала в людях больше ни опору, ни совет.

Я закрывалась в комнате,
И не хотела никуда идти,
Но понимала, что все это не стоило ни капли для меня слезы.

Я вытерла рукой щеку,
Я больше закрываться не могла,
Ведь, создана для счастья, я  создана любить,
И в мире миллионы, которые помогут это в жизни пережить.
 


Рецензии