Люд украинский оборзел

Чумная жизнь противна многим
Из-за обилья пошлылх дел,
Смерть косит, и не ходят ноги,
Люд украинский оборзел.

Скудеет на глазах Отчизна,
Мельчают лица, рубежи.
А власть доходит до комизма.
Зеленский – комик в неглиже.

Не усмирить, не успокоить –
Глупеет прямо на глазах.
Стареет украинский воин.
Простой народ давно в слезах.

Буданов и Кулеба тостощёки -
Сумели нужное урвать -
Им выгодно скрывать пороки –
На остальное наплевать.

Какой исход ждёт Украину,
Россию, Индию, Китай?
К гадалкам с просьбами не рину,
Но ожидаю тяжкий край.
 
На месте «нацики»  и злоба
Есть русофобия во всём.
Живётся лучше многим жлобам,
Отнюдь, не в стоилах с овсом.

Хохлы - ослы, давно не люди.
Забыли правила приличия в игре.
Судить обиженных  не будем.
Решение наше будет в топоре.

17.12.2021, Санкт-Петербург


Рецензии