Во мне поэты на поэте

               С. В. Петрову

Во мне поэты на поэте,
И Божий дар, и дивный свет.
Во мне и взрослые, и дети,
Во мне источник всех побед.

Жизнь отбивается от смерти
Успешно. Что ни напишу,
Пребудет радостью, поверьте.
О большем я и не прошу.

15 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии