Спросить душой, не отрывая в счастье глаз

Спросить душой , не отрывая в счастье глаз,
Слегка кивнув и приоткрыв источник  мысли,
Ты верой в истины , творишь всех нас,
Жить вместе ,  постигая веру в смыслы.

Превознесённые в полночной теплоте,
В туманных контурах , природу духа узнавая,
Свой путь творя , заветной лирою в мечте,
Звездой любви и счастья , в мире управляя.

Летящей над полями мнений и дорог,
Взрастивших семена великой чести,
Творить в домах Божественный Порог,
Восторгом детства в вечном Благовестье.

Сердца семьи , соединив добром внутри ,
Пространством Вечной Божьей Воли,
Дух Восхищения Божественной Любви,
Творящий Благость Вечной Женской Доли.


Рецензии
Красивое стихотворение, глубокое.
Настоящая философская лирика.
Спасибо!

Наташа Корецкая   17.03.2024 22:10     Заявить о нарушении
Истоки русского единства ,
Покой в любви и материнство,
И если нужен вдруг совет,
То Бог всегда нам даст ответ.

Благодарю Вас за внимание и искренность чувств и мыслей.

Валерий Жуков 2   19.03.2024 20:04   Заявить о нарушении