В отражении звуков глухое эхо

У всех актёров, есть проигрышные роли.
Которые навсегда помнят с болью.
Тот час марта разделился на полутона.
А ночь, по-прежнему темна.

Рассыпается звонким смехом,
Ночь истерики, криков, оваций...
Если бы смог, то я бы сразу уехал.
До утра буду тут. Позднее пойду на станцию.

Яркий отблеск среди зеркал.
Перепутала меня. Вам я не знаком.
Я не стал говорить.
Как за Вами бежал босиком.

Как очаровывали меня много лет.
Если бы мог, я бы сразу уехал
Я сдержался, чтобы не сказать:"Привет"
В отражении звуков глухое эхо...


Рецензии