Хвала и честь...

Хвала и честь российскому солдату!
Поклон тебе нижайший, до Земли!
В войне чужой, где брат пошёл на брата, -
Стрелять в упор, взрывать, сжигать мосты!..

Хвала и честь ребятам из России,
Национальность, цвет волос, - не в счёт!
Русской души на свете нет красивей, -
На стороне их, праведный Господь!

Мы ждём вас! Возвращайтесь с поля битвы,
Пусть Ангелы закроют вас собой!
От пуль, ракет, осколков или мины, -
С молитвой о победе над войной...


Рецензии
Я солидарен с тобой.

Сеймский   06.04.2024 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)))

Ольга Клокова   07.04.2024 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.