От января до января...

Стихи мои, как жизнь моя,
Бывают часто ни о чем.
А почему не знаю я,
Погода точно не причем.

Играет музыку капель,
Смычком по лужам.
И улыбается апрель,
Он маю нужен.

Растаял снег, текут ручьи,
Уносит время в никуда.
Февраль и март уже ничьи,
По стрелке вправо поезда..

От января до января,
Как колесом по кругу...
Ошибки в жизни матеря,
Встречаю вновь разлуку...


Рецензии