Французская Лоджия 50...

Французская Лоджия 50...

Хотел я писать
Чудо-стих –
Покуда огонь
Не утих,
Пока мне
Четыре Огня
Сказали,
Что все –
Не в меня.
Пока –
Двести грамм
Коньяка (не на правах рекламы)
Навзрыд,
Когда
Просто сердце
Болит
За такт
Своих милых
Сердец,
За то...
Что...
Эпохе –
Конец...


Рецензии