Полюбил другую

Печальный образ, грустные глаза -
Не оправдал твоей надежды!
Ждала, но привела судьба,
К любимой, что дороже жизни...

Прости, что говорил иное,
Что сказку может обещал...
Но встретив ту, свою родную,
Как будто разум потерял!

Я не отдам её другому...
Внезапным счастьем окрылён.
Благодарю небесную фортуну, -
Любовью, что не обделён!

Не плачь, и не грозись проклятьем,
Но разве я виновен в том:
Что заразился вдохновеньем, -
И не тобою покорён!
06.03.24




 

 


 


Рецензии
Сергей ,когда людям хорошо вместе, у них один смех на двоих, одна улыбка на двоих и одно счастье на двоих.💯💞

Москвичева Светлана Владимировна   16.03.2024 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.